...Pakka so chi sei e dove abiti qs notte ti vengo a prendere........hi hi hi..... ......se poi ti riferivi solo a quella squadruccia si scrive "RIOMMA"......Pakka ha scritto:Forza Roma !!![]()
ihihihih.... PAKKA ....sei un grande
...Pakka so chi sei e dove abiti qs notte ti vengo a prendere........hi hi hi..... ......se poi ti riferivi solo a quella squadruccia si scrive "RIOMMA"......Pakka ha scritto:Forza Roma !!![]()
lo che manco da tempo . . .ma il MCS mi vuoòle bee e mi giustifica . . . .auguri a tuutti . . . .Kal El ha scritto:Bravi due volte:
1) Per la donazione
2) Per lo striscione di sezione, sobrio ed elegante
Sempre felice di far parte del Motoclub.

...ma....ce sta la traduzione da qualche parte pe capì...che volevi di?????IMMORTALE ha scritto:DADDA . . .tutti sono capaci di guardare la prima foto e dire"AMMAZZA E' PROPRIO BELLO LO STRISCIONE" . . .MA ALLORA TU SARESTI SOLO IL CAPO DI UN GRUPPO DI RAGIONANTI - SOLERTI - PACATI SOCI DI UN CRAL PER ANZIANI . . .INVECE LA CERTEZZA CHE TRA DI NOI LA GRAN PARTE E' DI ESAURITI TI QUALIFICA COME NOSTRO SOLE ecc.cc (NON SONO STARNUTI)
AUGURI A TE E A TUTTI SOPRATUTTO AI LUPI DI ASSISI E MI RACCOMANDO DI TIRARE SU IL MORALE A DANILO CHE E' ABBATTUTO
CIAO A TUTTI

... O appena ci organizziamo per venire da te per tu sai cosa.............................IMMORTALE ha scritto:IL RINNOVO LO FACCIAMO LA PRIMA VOLTA CHE PASSO DA ROMA...
Merida pure :P
...Sono una donna copiata :) :) :)